Würzige Zwiebelschnecken

375 g Weizenmehl
1 Pä Trockenhefe
175 g lauwarmes Wasser
2 El Tomatenmark
1 Ei

zu einem Hefeteig verarbeiten,ruhen lassen

400g Zwiebeln abziehen und fein würfeln
250g rote Paprika putzen und fein würfeln
1 El Öl
Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten
2El Tomatenmark zufügen
25g frische oder tiefgekühlte Kräuter zufügen
Würzen
abkühlen lassen.

Hefeteig kurz durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen, Gemüse darauf verteilen
100 g geriebenen Käse daraufgeben

von der langen Seite aus aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, 15 Min. ruhen lassen. bei 180°C ca 18 Min backen

23.2.13 09:31

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen