Nuss-Streifen

160g feingemahlen Erdnüsse
240 g gehackte Erdnüsse
400 g (Frühlings-)Zwiebeln fein gewürfelt
15 g Butter
anbraten, vom herd nehmen
150 g Creme fraiche
200 g geriebener Käse
zufügen
Salz und Gewürze abschmecken

Knetteig:

300g Mehl
1 gestr.TL. Backpulver
140 g Margarine
150 g Creme fraiche
1 gest.TL Salz
kurz zu einem glatten Teig verkneten, auf ein mit Backpapier ausgelegte Bleck ausrollen
ohne Belag ca.12 Min. bei 180°C backen

Belag auf den Boden verteilen und nochmals ca.16°C backen


23.2.13 09:34

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen