Pizza-Schnecken

250 g Mehl
75 ml lauwarme Milch
75 ml lauwarmes Wasser
20 g frische Hefe (od. 1/2 Pä Trockenhefe)
½ TL Salz
½ TL Oregano, getrockneter
1 EL Öl
Für die Füllung:
3 EL Ketchup oder Tomatenmark
200 g Schinken, gekochter, in Scheiben
150 g Crème fraîche mit Kräutern
200 g geriebener Käse

Hefeteig bereiten, gehen lassen, nochmals kurz durchkneten, zum Rechteck ausrollen. Füllung darauf verteilen, von der langen Seite aufrollen, in Scheiben von ca. 1 cm schneiden, auf ein Backblech legen, nochmals gehen lassen. In den kalten Backofen geben und bei 200°C ca. 15-20 Min backen

23.2.13 09:35

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen