Erdbeer-Tiramisu

2 Pck. Vanilin-Puddingpulver(oder SahnePuddingpulver)
½ Liter Milch
50 g Zucker
1 kg (Erd-)Beeren (Frisch oder Tiefgekühlt)
1 Becher Sahne
500 g Mager-Quark
125 g Zucker
400 g Löffelbisquitts
Kakaopulver, zum Besieben

Pudding nach Anleitung zubereiten. Beeren putzen oder Auftauen lassen,pürrieren.Quark mit Zucker cremig rühren, Sahne steif schlagen und unter den Quark heben, Pudding unterarbeiten.
Löffelbisquitt in Beerenpürre tauchen und in eine Form legen, eine Schicht Quarkmasse darauf geben. Wieder eine Schicht in Beerenpürree getauchten Löffelbisquitt einschichten (evtl restliches Pürree darauf verteilen) mit Quark bedecken. Min. 1 Stunde, besser über Nacht durchziehen lassen, vor den Servieren mit Kakao bestreuen.

23.2.13 09:37

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen