Bauerntopf

Zutaten:

 Öl

 500gr. Hackfleisch

 500gr. Kartoffeln

 3-4 Karotten

 4-5 Tomaten (je nach menge de Hackfleisch)

 3-5 dl. Bouillon

 2-4 EL. Tomatenmarkt.

 Zucker

 Salz, Paprika, Pfeffer

 

Zubereitung

 Die Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Stücke Schneiden.

 Die Tomaten auch in kleine Stücke schneiden.

 

 In einer Pfanne etwa Öl erhitzen und das Hackfleisch Leicht anbraten.

 Die Tomaten dazu geben inklusive dem Tomaten Markt.

 Mit der Brühe Ablöschen. Kartoffel, Karotten dazu geben..

 Etwas Salz, Pfeffer und Paprika dazu geben (wie es euch schmeckt)

 Eventuell auch etwas Zucker.

 Ist es zu flüssig noch etwas Tomatenmark dazu geben und

 

 Alles zugedeckt ca. 40min. leicht kochen lassen.

 Die letzten 10 Min. Den Deckel weg nehmen und so weiter kochen lassen..

23.2.13 09:57

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen