Käsekuchen ohne Boden

Backofen auf 200 - 220° vorheizen Backform mit etwas Margarine ausstreichen und Semmelbrösel ausstreuen - ich nehme etwas gem Mandeln

4 - 5 sehr steife Eischnee

4 - 5 Eigelb ................

mit 1 Vanillezucker.........

und 400 g Zucker ...........

schön hellgelb schlagen,

ger. Zitronenschale und den Saft 1ner Zitrone......

2 Pfund Quark

1 EL Gries

1 EL Rosinen

1 Tüte Vanillepuddingpulver miteinander verrühren, anschl vorsichtig den Eischnee unterheben Alles in die vorbereitete Backform geben Backzeit: ca. 1 Stunde bei 200 - 220°

23.2.13 10:00

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen