Mandelkuchen

 Für den Teig:

3 Eier

 2 Pck Vanillezucker

 1 1/2 Tl Backpulver

 2 Tassen Buttermilch

 4 Tassen Mehl

 2 Tassen Zucker

 

Für den Belag:

 1 Tasse Zucker

 1 Tasse Sahne

 Mandeln

 

 

 Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Buttermilch dazugeben und unterrühren. Als nächstes Mehl und Backpulver dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

 

 Aus Zucker, Mandeln und Sahne den Belag für den Kuchen herstellen und auf den Teig geben.

 

 Das ganze auf 175 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.

23.2.13 10:02

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen